Iscritti all'Anagrafe Nazionale delle Ricerche Art. 64, comma 1, DPR 11 Luglio 1980 n.382 del Ministero dell'Istruzione dell'Universi e dellaRicerca (MIUR) con codice 62022CDT.
Logo Nator  logo-dsto-burb-e1470576391827POLO DI FORMAZIONE
OLISTICA DSTO/AICS
logo comitato DBN scritta nera Ente membro CTS Scuola di formazione iscritta al
Registro DBN della Regione
Lombardia cod. 2014/NA32

ERBORISTERIA e ALIMENTAZIONE

ERBORISTERIA e ALIMENTAZIONE  Kampo Yaku  (Erboristeria) e Yaku So Gaku (Alimentazione). Studio e applicazione delle maggiori tecniche erboristiche e alimentari per un sano ed equilibrato stile di vita e il loro utilizzo come FILOSOFIA ENERGETICO-ALIMENTARE.

 

Introduzione storica sull’erboristeriaz
La droga/ Principi attivi
Vie di somministrazione
Legislazione nel settore erboristico
Elenco delle piante officinali
Oligoelementi / Le diatesi
Definizione di squilibrio energetico
Gli stadi dell’alimentazione
Il cibo/ Proprietà
Cereali/Pane /Pasta/Verdure/ Sale/Legumi/Alghe/ecc…
Trattarsi con il cibo / 5 elementi
Trattamenti esterni (impiastri, pediluvi) / Infusi
Erbe di primo soccorso
Principali squilibri energetici

 

Per info e sedi contattaci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

<<< Torna a Naturopatia Orientale®